Мир бокса

Ахмадалиев: Я готов к боям с сильнейшими соперниками
22.11.2018

Ахмадалиев: Я готов к боям с сильнейшими соперниками

24-летний Муроджон Ахмадалиев (4-0, 3 КО) только в этом году дебютировал на профессиональном ринге, но уже владеет титулом WBA Inter-Continental в первом полулегком весе  и занимает третье место в рейтинге WBA. 24 ноября бронзовому призеру Олимпиады-2016 предстоит бой против американца Айзека Зарате (16-3-2, 2 КО), и этот поединок будет показан телеканалом НВО.

«Честно сказать, это стало неожиданностью, — сказал Ахмадалиев о своем быстром продвижении в профессиональных рейтингах. — Я благодарен своим промоутеру и менеджеру за то, что я так быстро продвигаюсь. Это неожиданно, но приятно. Я доволен своими текущими позициями».

«Уже в любителях у меня был профессиональный стиль бокса, — отметил боксер. — Но сейчас мы с командой уделяем много времени и сил совершенствованию моих профессиональных навыков. В субботу вы убедитесь в этом».

«Конечно, у них есть преимущество в опыте, но у меня большой любительский опыт, и я считаю, что уже готов к таким боям, к таким соперникам, — сказал Ахмадалиев, который готов и рад повышению уровня своей оппозиции. — В любителях я встречался с сильнейшими боксерами, и думаю, что тот опыт не менее важен. Я готов драться с сильнейшими соперниками прямо сейчас».

24 ноября в Атлантик-Сити (США) Муроджон Ахмадалиев выступит в соглавном поединке большого совместного боксерского шоу «Мира Бокса» и Main Events, которое будет показано американским телеканалом НВО.