Мир бокса

Александр Поветкин: Буду работать сериями и подходить поближе
20.08.2019 / Новости компании

Александр Поветкин: Буду работать сериями и подходить поближе

31 августа Александр Поветкин (34-2, 24 КО) проведет в Лондоне поединок против Хьюи Фьюри (23-2, 13 КО) после длительного перерыва, связанного с операциями на локтях, а также с несколькими переносами даты выхода на ринг.

«Не расстроился, — сказал Александр об переносах своего боя. — Настроен на победу. Хорошо себя чувствую, готовлюсь к бою. Я сделал операцию на два локтя в октябре прошлого года, и сейчас вроде, сколько спаррингую, нет того, что было раньше, когда руки отказывали».

«Уже непосредственно готовимся к этому бою, — продолжил боксер. — С понедельника [12 августа] начались спарринги — эту неделю и следующую будем спарринговать, потому что времени не так много, потом 27 августа поедем на бой».

Для 24-летнего Фьюри бой будет иметь важное значение, и российский боксер полагает, что британец постарается максимально использовать свое преимущество в габаритах и свой неудобный для соперника стиль.

«Фьюри — молодой, непростой, наверное, какой-то корявый, неудобный соперник, — отметил Поветкин. — Он нестандартный, неудобный, высокий, не поймешь, откуда полетит рука. Я думаю, что он будет боксировать так, как всегда боксирует, — на дистанции, когда сближаться будем, он будет пробовать «вязать». Вот и вся его работа будет».

«Я просто буду боксировать, когда я заряжаюсь на удар — ничего не получается, — продолжил Александр. — Буду стараться, конечно, подходить поближе,и, наверное, с комбинациями из трех-четырех ударов — серийная будет работа».



Актуальное