Александр Поветкин о бое против Дэвида Прайса

Мир бокса

Александр Поветкин о бое против Дэвида Прайса
01.04.2018

Александр Поветкин о бое против Дэвида Прайса

Российский боксер Александр Поветкин (34-1, 24 КО) в интервью vsenabox.ru поделился своим мнением об успешной защите титулов WBO International и WBA Inter-Continental в супертяжелом весе в субботнем поединке против британского боксера Дэвида Прайса (22-5, 18 КО) в Кардиффе (Уэльс) и заявил о своей готовности драться за титул чемпиона мира.

Александр победил Дэвида Прайса нокаутом в пятом раунде, а в третьем раунде боксеры обменялись нокдаунами.

«Я себя спокойно чувствовал, многие болели за меня и поддерживали меня. Бой не сложился так, как я хотел, — признался Александр. — В начале я вышел закрепощенным, как-то зациклился на одиночных ударах, и много чего не получалось». 

«Удар ощутил, немножко пошел назад — был в здравии и понимал, что делаю», — сказал Поветкин об ударе Прайса в конце третьего раунда, после которого россиянину был отсчитан нокдаун.

В пятом раунде у Александра прошла комбинация, после которой Прайс оказался потрясенным и пропустил нокаутирующий удар. «Потихонечку так разошелся и сделал тот удар, который нарабатывал — удар по печени с переводом на голову», — рассказал российский боксер. 

Благодаря этой победе Александр Поветкин сохранил первые места в рейтингах WBA и WBO, и он является претендентом на титулы чемпиона мира по этим версиям, принадлежащие другому британскому боксеру Энтони Джошуа. «Я считаю, что, конечно, готов», — сказал Поветкин о бое против Джошуа. 

«Хочется поблагодарить всех своих болельщиков за поддержку! Мне очень приятно. Ваша поддержка дает мне силы», — поблагодарил Александр Поветкин своих поклонников. 




Актуальное