Мир бокса

Александр Поветкин: По-прежнему планирую бой  в апреле
25.12.2018

Александр Поветкин: По-прежнему планирую бой в апреле

Российский супертяжеловес Александр Поветкин (34-2, 24 КО) намерен вскоре приступить к подготовке к своему следующему поединку на профессиональном ринге, и он подчеркнул, что недавние плановые операции на локтях обеих рук никак не помешали его намерениям провести бой в апреле следующего года, предположительно, в Лондоне в боксерском шоу с участием чемпиона мира в супертяжелом весе по трем версиям Энтони Джошуа.

«Да, меня прооперировали. Все прошло хорошо, сейчас восстанавливаюсь, скоро буду постепенно увеличивать нагрузки, — сказал Александр. — Все идет по плану. Как я уже говорил, завязывать с боксом я не собираюсь. Желание боксировать есть. Буду готовиться к бою, надеюсь, как и планировалось, он будет в апреле».

Менеджер Поветкина Дмитрий Иванов подтвердил эти планы боксера и отметил, что травмы ограничивали подвижность локтевых суставов, и операции прошли успешно.

«Саша в ноябре был успешно прооперирован на локтях обеих рук. Операция прошла успешно, восстановление идет по плану, — сказал Иванов. — С середины января начнем специальную физическую подготовку. Его бой планируется на апрель, сейчас ведутся переговоры. Видимо, в программе Джошуа Саша проведет свой следующий поединок.».

Актуальное
  • WBA назвала дату торгов на бой Бивол-Рамирес
    13.08.2022 / Новости компании
    WBA назвала дату торгов на бой Бивол-Рамирес

    Торги на организацию поединка чемпиона мира в полутяжелом весе Дмитрия Бивола против обязательного претендента Хильберто Рамиреса состоятся 21 августа в американском городе Орландо, сообщается на сайте организации.

  • Дмитрий Бивол прилетел в Киргизию на сборы перед боем
    10.08.2022
    Дмитрий Бивол прилетел в Киргизию на сборы перед боем

    Дмитрий Бивол проведет в Киргизии тренировочный сбор перед защитой титула в ноябре

  • Бектемир Меликузиев одержал досрочную победу
    07.08.2022 / Новости компании
    Бектемир Меликузиев одержал досрочную победу

    Бектемир Меликузиев победил техническим нокаутом в третьем раунде боснийца Сладана Янянина в поединке, который прошел 6 августа в CША в шоу сопромоутеров узбекского боксера из компании Golden Boy.

  • Пресс-конференция Меликузиева и Янянина
    05.08.2022 / Новости компании
    Пресс-конференция Меликузиева и Янянина

    Боксер промоутерской компании «Мир Бокса» Бектемир Меликузиев и его соперник из Боснии и Герцеговины Сладан Янянин вчера встретились на заключительной пресс-конференции