Мир бокса

Алексей Егоров: Расстроился, что проиграл, не всё получалось
20.11.2022 / Новости компании

Алексей Егоров: Расстроился, что проиграл, не всё получалось

Российский боксер Алексей Егоров (11-1, 7 КО) вчера ночью по горячим следам прокомментировал свое поражение в поединке против чемпиона мира в первом тяжелом весе Арсена Гуламиряна (27-0, 18 КО).

Бой прошел 19 ноября на родине чемпиона во Франции, и его первая половина прошла с преимуществом Егорова, который уже в двенадцатом поединке на профессиональном ринге вышел против чемпиона мира, но во второй половине Гуламирян перехватил инициативу и довел бой до победы решением судей со счетом 117-111 и 116-112 дважды.

«Расстроился, что проиграл. Не всё получалось. На данный момент больше сказать не могу», — сказал Алексей, отметив, что еще не пересматривал бой и не оценивал свои действия со стороны в спокойной обстановке. — Вроде получалось [следовать плану на бой], но не всегда, а во второй половине боя еще ноги «встали». Пытался растолкаться, пытался — и не получалось».

«Нет, вроде дышал, — добавил Егоров о том, повлиял ли на него долгий перерыв в выступлениях. — Наверное простой сказывается, но я не думаю, что это был решающий фактор, потому что у Гуламиряна тоже простой большой был. Я 2,5 года не дрался, он — три года не дрался».