Мир бокса

Андрей Рябинский – об итогах вечера бокса в Москве
25.05.2015 / Новости компании

Андрей Рябинский – об итогах вечера бокса в Москве

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский подвёл итоги прошедшего шоу, дав оценку каждому поединку турнира.

- Минувший вечер бокса я могу назвать успешным во всех смыслах этого слова. Зрители увидели качественные поединки, а все наши бойцы победили в зрелищных противостояниях. Александр Поветкин был расстроен тем, что всё закончилось очень быстро в бою с Майком Пересом (ТКО1), но это тоже опыт, который нужно принять и двигаться дальше. Григорий Дрозд подтвердил своё чемпионское звание в блестящей манере разобравшийся с приехавшим на замену Влодарчику Лукашем Яником (ТКО 9). И у Поветкина и у Дрозда впереди большие чемпионские бои. Будет интересно.


Рахим Чахкиев - Джуниор Энтони Райт:

- Рахим отлично отбоксировал. Это то, к чему мы шли.  Теперь он чемпион мира, а у Ингушетии есть настоящий большой чемпион. Сейчас его задача защищать титул, двигаться дальше и стараться выиграть звание по другим версиям. Но это уже шаги в будущем. Он сильно прибавляет, а этот бой мне вообще очень понравился. Несколько поединков назад у него были определённые моменты, но сейчас они уходят. Он стал лучше двигаться, точнее бить. От боя к бою Рахим прогрессирует, и это не может не радовать.


- Дмитрий Кудряшов - Викапита Мероро:

- У Димы был не совсем удобный соперник, поэтому бой был более продолжительным, чем предыдущие. Нужно понимать, нокаут получается не только потому, что у кого-то сильный удар. Его нужно ещё донести до цели, а бывают соперники, с которыми это сделать немножко сложнее. К тому же мы все забыли, что цель бокса на ринге - победить, а не победить за минимально возможное время. История с установлением рекордов, кто быстрее сделает нокаут - не очень хорошая штука, потому что если боксёр заряжен на нокаут в начале боя, он может ошибиться и проиграть. Мы с Димой эту тему обсуждали, и я его попросил не гнаться за рекордами, не класть кого-то за 15 секунд, а спокойно боксировать, и если будет возможность, использовать её. Нужно спокойно побеждать, а не рисковать ради установления каких-то непонятных и никому не нужных рекордов. Длительный бой (если таковым можно назвать поединок, закончившийся в шестом раунде) - это хороший для Димы опыт, а то он никак не мог выплеснуть свою энергию в реальное сражение, из-за чего была некая неудовлетворённость. Здесь он побоксировал, а мы увидели, как он двигается, защищается и действует, когда бой идёт подольше. То, что у него есть нокаутирующий удар мы все прекрасно знали, но у него есть и другие положительные качества.


Мануэль Чарр - Алекс Леапаи:

- Мне понравилось то, как смотрелся  Чарр, потому что Леапаи далеко не подарок. В своё время он выиграл бой у близкого друга Мануэля Дениса Бойцова, с которым они тренировались в Германии. Чарр таким образом взял за него реванш и реабилитировался за странное и непонятное прошлое поражение в бою с Дюопа. Здесь он неплохо отбоксировал. Конечно, присутствуют моменты далёкие от идеала, но в целом мне нравится этот хороший и позитивный парень, который умеет создать приятную атмосферу.


Дмитрий Бивол - Джо Вегас:

- То, как работает Бивол меня устраивает. Сейчас мы будем поднимать его повыше в андеркарте. Он подаёт серьёзные надежды и имеет хорошие перспективы. Возможно, пока ему не хватает ударной мощи, надо просто повнимательнее посмотреть. С точки зрения школы, техники и психологии у Димы всё хорошо. Мне понравился этот бой. Всё отлично за исключением некоторых нюансов, которые надо дорабатывать и набивать бойцовскую практику.

Светлана Кулакова - Мари Ридерер:

- Я совсем не сторонник женского бокса. Просто Света Кулакова мне лично импонирует, поэтому она у нас выступает. Для разнообразия у нас есть одна женщина в команде, но вообще женский бокс - это не дело. Я не могу на это смотреть, потому что у меня сердце кровью обливается. Выходят две красивые девочки и начинают друг друга мутузить. Для женщин есть масса других не менее интересных направлений, чем бокс, поэтому мы ограничимся одной Светой, и пожелаем ей успехов.


  • Кузьмин - Баколе
    16.11.2020 / Новости компании
    Кузьмин - Баколе

    Российский супертяжеловес Сергей Кузьмин проведет свой следующий поединок в андеркарде Джошуа - Пулев

  • Андрей Рябинский: Вижу Папина фаворитом в реванше с Макабу
    11.11.2020 / Новости компании
    Андрей Рябинский: Вижу Папина фаворитом в реванше с Макабу

    Глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский рассказал о том, что он доволен тандемом Папина и его тренера Ивичука, почему он считает Алексея фаворитом в матче-реванше с Макабу

  • Александр Поветкин выписан из больницы
    10.11.2020 / Новости компании
    Александр Поветкин выписан из больницы

    Российский супертяжеловес Александр Поветкин сегодня был выписан из одной из московский клиник

  • Рябинский о состоянии здоровья Поветкина
    09.11.2020 / Новости компании
    Рябинский о состоянии здоровья Поветкина

    Глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский о состоянии здоровья Александра Поветкина после госпитализации с коронавирусом, и о том, что отмена боя невыгодна командам обоих боксеров.