Мир бокса

Батыр Ахмедов нокаутировал Исмаэля Барросо
20.08.2018 /

Батыр Ахмедов нокаутировал Исмаэля Барросо

Обладатель титула WBA Inter-Continental в первом полусреднем весе Батыр Ахмедов (5-0, 4 КО) защитил свой титул в поединке 18 августа в Лос-Анджелесе (США) против опытного экс-претендента на чемпионский титул в легком весе и бывшего обладателя временного чемпионского пояса Исмаэля Барросо (20-3, 19 КО). Батыров побывал в нокдауне в третьем раунде, однако в восьмом отправил своего соперника в нокауто ударом в корпус.

27-летний Батыр Ахмедов уже в своем третьем бою на профессиональном ринге завоевал вакантный титул WBA Inter-Continental в первом полусреднем весе, а недавно он был основным спарринг-партнером чемпиона WBA в полусреднем весе Лукаса Матиссе. Сейчас Ахмедов занимает восьмое место в рейтинге WBA, а Барросо занимал пятнадцатое место, и эта победа должна приблизить Ахмедова к первым местам рейтинга и бою за чемпионский титул.

«Ему немного осталось до титульного боя, скоро о нем заговорят все, последний раз я говорил это о Кроуфорде, и посмотрите, что вышло, — сказал Джоэл Диас о Ахмедове. в интервью ESPN Deportes. — У него очень неудобный стиль, очень быстрые ноги и нестандартные комбинации».