Мир бокса

Боксеры Мира Бокса готовятся к боям
10.06.2021 / Новости компании

Боксеры Мира Бокса готовятся к боям

Боксеры промоутерской компании «Мир Бокса» находятся в тренировочном зале американского тренера Джоэла Диаса (в верхнем ряду в центре) в Индио, США, где готовятся к своим предстоящим поединкам.

25-летний серебряный олимпийский призер Бектемир Меликузиев (четвертый слева в нижнем ряду) 19 июня в США проведет поединок против бывшего претендента на титул чемпиона мира в среднем весе Габриэля Росадо (25-13-1, 14 КО).

30-летний обязательный претендент на титул в первом полусреднем весе Батыр Ахмедов (второй слева) 26 июня проведет отборочный поединок против экс-чемпиона мира доминиканца Алгениса Мендеса (25-6-3, 12 КО) и в случае победы в своем следующем бою встретится с победителем поединка за титул WBA в первом полусреднем весе между Марио Барриосом и Джервонтой Дэвисом.

Чемпион WBA и IBF в первом полулегком весе Муроджон Ахмадалиев (в центре) начал подготовку к поединку против обязательного претендента на титул WBA американца Ронни Риоса (33-3, 16 КО). Этот бой планируется провести в июле-августе этого года в вечере бокса промоутерской компании Matchroom Boxing, которая выиграла назначенные WBA торги на право организации этого боя.

Первый номер рейтинга WBA в первом среднем весе Исраил Мадримов (крайний справа) недавно прилетел в США для подготовки к своему следующему бою, который планируется на лето или начало осени этого года.

И обязательный претендент на титул WBA в полусреднем весе Раджаб Бутаев (крайний слева) тренируется в Индио в ожидании даты своего поединка против регулярного чемпиона WBA американца Джеймела Джеймса (27-1, 12 КО). Этот бой был назначен WBA в феврале этого года.