Мир бокса

Боксеры «Мира Бокса» в международных рейтингах
03.09.2018 /

Боксеры «Мира Бокса» в международных рейтингах

Боксеры промоутерской компании «Мир Бокса» продолжают свое восхождение по рейтингам ведущих боксерских организаций.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин (34-1, 24 КО), которому 22 сентября в Лондоне на стадионе Уэмбли предстоит провести бой против чемпиона WBA, IBF и WBO британца Энтони Джошуа занимает первое место в рейтинге WBO, второе в рейтинге WBA и третье — в рейтинге IBF и рейтинге журнала The Ring. В рейтинге WBC россиянин временно отсутствует из-за того, что ему предстоит поединок за чемпионский титул по другой версии. Ранее он занимал в этом рейтинге третье место.

Дмитрий Бивол (14-0, 11 КО) является чемпионом WBA в полутяжелом весе и занимает второе место в этом весе в рейтинге авторитетного журнала The Ring, а Денис Лебедев (30-2, 22 КО) — чемпионом WBA «в отпуске» в первом тяжелом весе и обладателем третьего места в рейтинге The Ring.

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский (27-1, 24 КО) находится на первом месте в рейтинге WBA, и 7 октября ему предстоит поединок против обладателя титула WBA Кирилла Релиха.

Обладатель титула WBA Inter-Continental в первом полусреднем весе Батыр Ахмедов (5-0, 4 КО) поднялся с десятой на третью строчку рейтинга WBA.

Обладатель титула WBA Inter-Continental в первом полулегком весе Муроджон Ахмадалиев (4-0, 3 КО), бронзовый призер Олимпиады-2016, занял шестое место в рейтинге WBA.

Чемпион России в первом полусреднем весе Георгий Челохсаев (15-1-1,12KO) занимает восьмую строчку рейтинга WBO.

Экс-обладатель титула WBC Silver в первом тяжелом весе Дмитрий Кудряшов (21-2, 21 КО) занимает одиннадцатую строчку WBC.

Серебряный призер Олимпиады-2016 и чемпион мира и Азии 2017 Шахрам Гиясов (4-0, 3 КО) вошел в рейтинг WBA в первом полусреднем весе, где оказался на четырнадцатом месте.

Сергей Лубкович (9-0, 7 КО) входит в рейтинг WBA в полусреднем весе и занимает двенадцатое место.

Чемпион России Алексей Егоров (6-0, 5 КО) занимает тринадцатое место в рейтинге WBA в первом тяжелом весе.

Обладатель титула IBF International в первом тяжелом весе Алексей Папин (10-0, 9 КО) занимает четырнадцатое место в интерконтинентальном рейтинге IBF.

Чемпион Европы и России в любителях Сергей Кузьмин (12-0, 9 КО) находится на 20-м месте в рейтинге WBC в супертяжелом весе.

Другие боксеры тоже продолжают свой путь вверх благодаря ярким и убедительным победам.