Мир бокса

Бой Исраила Мадримова и Эрика Уолкера будет отборочным по версии WBA
11.08.2020

Бой Исраила Мадримова и Эрика Уолкера будет отборочным по версии WBA

25-летний 25-летний боксер промоутерской компании «Мира Бокса», второй номер рейтинга WBA в первом среднем весе Исраил Мадримов (5-0, 5 КО) и шестой номер рейтинга американец Эрик Уолкер (20-2, 9 КО) проведут 15 августа в Талсе, США отборочный поединок, победитель которого станет претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе.

«Перспективный узбекский боксер Исраил Мадримов и американец Эрик Уолкер примут участие в интересном отборочном поединке по версии WBA в первом среднем весе в эту субботу в Талсе, — сообщается на сайте организации. — Мадримов и Уолкер получат отличный шанс продвинуться в рейтинге WBA и приблизится к бой за титул чемпиона мира в случае победы в этом вечере бокса».

Вечер бокса 15 августа в Талсе организован промоутерской компанией  Matchroom Boxing.. В главном бою абсолютная чемпионка мира в полусреднем весе Сесилия Брекхус будет защищать свои титулы против чемпионки мира в первом полусреднем весе Джессики Маккаскилл.

В этом шоу в США выступит еще один боксер «Мира Бокса», серебряный олимпийский призер Шахрам Гиясов (9-0, 7 КО). Он проведет защиту своего титула  WBA International в первом полусреднем весе в поединке против 29-летнего мексиканца Франсиско Рохо (22-3, 15 КО).


Актуальное