Мир бокса

Дмитрий Бивол: «До одного из важнейших боев осталось меньше недели»
11.06.2017 / Новости компании

Дмитрий Бивол: «До одного из важнейших боев осталось меньше недели»

26-летний российский боксер полутяжелого веса Дмитрий Бивол продолжает готовиться к назначенному на 17 июня поединку против бывшего претендента на титул в этом весе, американца Седрика Агнью. Подготовку к этому бою, который пройдет в рамках большого боксерского шоу «Уорд — Ковалев 2» в Лас-Вегасе, США, Дмитрий начал 1 мая в России, а сейчас проводит заключительный этап в Калифорнии.

«До одного из важнейших боев, на пути к которому было пролито столько пота, отбоксировано столько раундов в ринге и на снарядах, отбегано больше сотни километров осталось меньше недели!», — сказал Бивол, предстоящий поединок которого будет показан в прямой трансляции одного из ведущих американских телеканалов НВО. А главным событием этой трансляции станет матч-реванш сильнейших боксеров полутяжелого веса Андре Уорда и Сергея Ковалева за три чемпионских титула.

Будущий соперник россиянина Седрик Агнью в 2014 году пытался завоевать титул WBO в полутяжелом весе в поединке против Сергея Ковалева, но проиграл нокаутом в седьмом раунде. После этого американец провел четыре боя, в одном из которых проиграл достаточно спорным раздельным решением судей Сэмюэлу Кларксону. В апреле этого года в США Дмитрий Бивол нокаутировал Кларксона в четвертом раунде.

Актуальное