Мир бокса

Дмитрий Бивол: Каждый бой — это шаг к главной цели
22.11.2018

Дмитрий Бивол: Каждый бой — это шаг к главной цели

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (14-0, 11 КО) серьезно подходит к каждому своему поединку, и бой 24 ноября против экс-чемпиона мира в этом весе Жана Паскаля (33-5-1, 20 КО) не исключение. Каждый поединок важен и уникален для Дмитрия и подчинен главной цели — реализации своего боксерского потенциала и достижения максимальных результатов от статуса чемпиона мира.

«Паскаль отличается от моих предыдущих соперников, — сказал Бивол во время встречи с журналистами. — Он бывший чемпион мира. Он сильный парень. Хорошо контратакует и обладает большим опытом. Не знаю, будет ли это мой самый сложный бой, но для меня каждый бой важен и ответственен. Каждый бой. Если бы я проиграл в предыдущем бою, этого боя бы не было». 

«Это еще один шаг к мой главной цели, — добавил российский боксер. — Я не могу ее описать словами, но я знаю, что хочу полностью реализовать свой потенциал в ранге чемпиона мира. Это еще один шаг к этой цели. Это шаг к объединительному бою».

Бой Дмитрия Бивола и Жана Паскаля 24 ноября в Атлантик-Сити (США) станет главным событием большого совместного боксерского шоу «Мира Бокса» и Main Events , которое будет показано американским телеканалом НВО.