Мир бокса

Эдуард Трояновский и Рональд Понтильяс прошли процедуру взвешивания
21.06.2015 / Новости компании

Эдуард Трояновский и Рональд Понтильяс прошли процедуру взвешивания

Чемпион мира по версии IBO в первом полусреднем весе 35-летний россиянин Эдуард Трояновский (21-0-0, 18 КО), защищающий цвета промоутерской компании "Мир бокса", 22 июня в Москве проведёт свой следующий поединок. Его соперником по рейтинговому 10-раундовому бою станет 25-летний филиппинец Рональд Понтильяс (17-7-3, 8 КО). Встреча бойцов станет главным событием шоу «Бей в кость», организованного "Академией бокса".

В воскресенье бойцы прошли процедуру взвешивания. Трояновский показал вес 64,2 кг, в то время, как его соперник потянул на 63,7 кг.

Напомним, в апреле текущего года Трояновский,  нокаутировал соотечественника Айка Шахназаряна (КО 8) и завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии Международной боксёрской организации (IBO). На счету Эдуарда 21 проведённый поединок, в 18 из них он одержал досрочные победы, при этом, не потерпев ни одного поражения.

За последний год Трояновский провёл четыре поединка, одержав во всех досрочные победы: Антон Бекиш (ТКО 4), Хосе Альфаро (ТКО 5), Хосе Августин Фериа (КО 1), Айк Шахназарян (КО 8).