Мир бокса

Эдуард Трояновский узнает имя соперника 20 июля
28.06.2018 /

Эдуард Трояновский узнает имя соперника 20 июля

20 июля в Москве пройдет церемония жеребьевки второго этапа Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в которой примет участие боксер промоутерской компании «Мир Бокса», экс-чемпион мира в первом полусреднем весе и действующий обязательный претендент на титул WBA в этом весе Эдуард Трояновский. Он узнает имя своего соперника по четвертьфинальному поединку турнира, и, возможно, им станет обладатель титула WBA, белорус Кирилл Релих.

«Моё приглашение в WBSS — это работа компании «Мир Бокса». Я согласился не раздумывая, потому что суперсерия — это крутая тема. Пока не знаю, будут ли в ней участвовать все чемпионы мира, надеюсь, что будут все», — сказал Трояновский о своем участии в этом турнире.

Всемирная боксерская суперсерия — турнир по олимпийской системе с участием восьми сильнейших боксеров (чемпионов мира и претендентов на это звание). Победитель турнира помимо объединения нескольких чемпионских титулов получит учрежденный организаторами кубок Мохаммеда Али. Второй этап этого турнира стартует летом этого года с жеребьевки, в ходе которой определится состав четверьфинальных поединков, а сами четвертьфиналы пройдут осенью этого года. Согласно регламенту турнира полуфинальные бои состоятся в начале следующего года, а финал — в мае.

Актуальное