Мир бокса

Смирнов: Бои с филиппинцами получаются зрелищными и интересными
20.11.2017 / Новости компании

Смирнов: Бои с филиппинцами получаются зрелищными и интересными

Российский боксер полулегкого веса Евгений Смирнов уверен, что его бой 27 ноября в Москве против филиппинца Джона Гемино получится зрелищным и интересным. В интервью перед боем Евгений сказал, что настраивается только на победу и пригласил всех поклонников бокса прийти ГЦКЗ «Россия» посмотреть красивый бокс и поддержать российских боксеров. 

Боксерское шоу промоутерской компании «Мир Бокса» 27 ноября в Москве пройдет в ГЦКЗ «Россия».
Приобрести билеты вы можете здесь.


— Вы тренируетесь вместе с Алексеем Папиным и Георгием Челохсаевым, как проходит подготовка? 
— В целом вся подготовка к бою прошла очень хорошо. Основной этап подготовки проходил в зале «Obsession Gum». Было сделано много работы, направленной на изучение навыков бокса и физической работы. На данный момент заключительный этап подготовки — процесс спаррингов — прошёл в этом же зале. Осталось сделать вес. У нас каждый из ребят старается помочь друг другу как физически, так и морально. Поддержка каждого из нас сплотила всех в один единый коллектив. В этом доме — «Obsession Gum» — мы как одна большая семья. Мы все помогаем друг другу в зале и за его стенами. У нас всегда после работы найдётся время, чтобы отвлечься, пообщаться и немного отдохнуть . 

— Это не первый ваш соперник с Филиппин, филиппинцы как-то отличаются от других своим стилем? 
— Джон Гемино крепкий боец с хорошими навыками бокса, как и все филиппинцы с которыми мне удалось побоксировать. Я уверен, что бой получится интересный и зрелищный. Мое мнение об отличии стиля — филиппинцы не думают о слабости или поражении… каждый из них будет стоять до победного. В этом и есть их сильная сторона. 

— Джемино в этом году потерпел два поражения, но одно из них было от серебряного призера Олимпийских игр, что ожидаете от соперника? 
— Сложно сказать, как будет складываться бой, но я точно уверен, что бой получится действительно хороший. Осталось дождаться 27 ноября, и мы все увидим. 

— Вы отметили, что в 2014 Гемино проиграл Нейлу Табанао, которого вы побеждали год назад, не видели этот бой? 
— К сожалению данного боя не удалось найти, но есть другие бои, не менее интересные, где можно было посмотреть хорошие стороны бойца и его слабости. 

— В этом году вы проведете четыре боя, в следующем будет такой же темп? 
— Сейчас первым делом нужно от боксировать и после этого строить дальнейшие планы. Было сделано довольно много работы за весь тренировочный процесс, мы в хорошей форме и готовы к бою . 27 ноября будет хорошее, зрелищное шоу, поэтому ждем всех , спасибо всем за поддержку!

Актуальное