Мир бокса

Евгений Смирнов: Готов к трудному и долгому бою
15.06.2018 / Новости компании

Евгений Смирнов: Готов к трудному и долгому бою

24-летний боксер промоутерской компании «Мир Бокса» Евгений Смирнов (12-0-1, 2 КО) сейчас готовится к, поединку против своего ровесника из Танзании Баины Мазолы (15-4-2, 5 КО), который пройдет 23 июня в «Академии бокса Флойда Мейвезера» в Жуковке. Это будет уже второй бой Евгения в Жуковке, и он поделился с vsenabox.ru своими впечатлениями от выступления на этой арене и рассказал, чего он ждет от соперника, и как проходит подготовка к бою.

— Это Ваш второй бой в Жуковке, Вам нравится там выступать, нравится реакция зрителей?
— В Жуковке хорошая арена. Да, мне нравится там выступать, и поддержка от зрителей там колоссальная.

— Сколько времени Вы, обычно, готовитесь к боям, как проходит тренировочный лагерь?
— Времени тренировочный сбор занимает всегда по-разному. В среднем — это 2-3 месяца. На данный момент сбор подходит к концу, и я в хорошем расположении духа, в хорошей физической форме. Все отлично!

— Ваш будущий соперник одного с Вами возраста, но начал карьеру раньше. Как думаете, не будет у него дополнительной мотивации победить местного боксера, своего ровесника? Малоизвестные африканцы могут быть непредсказуемы.
— Все бойцы мотивированы, непредсказуемы, и я считаю, что нельзя предсказать исход боя... В бою может случиться все что угодно. Но мы все готовимся, и в этот раз мы также готовы показать шоу, готовы к трудному и долгому бою.

Боксерское шоу «Проспект» пройдет 23 июня в «Академии Бокса Флойда Мейвезера» в Жуковке. Начало вечера в 19-00.

БИЛЕТЫ ОТ 2000 РУБЛЕЙ КУПИТЬ