Мир бокса

Фото: Пресс-конференция Кудряшова и Дуродолы в Москве
29.05.2017 / Новости компании

Фото: Пресс-конференция Кудряшова и Дуродолы в Москве

Сегодня в Москве в отеле «Ренессанс Монарх Центр» состоялась пресс-конференция участников боксерского шоу 3 июня. Вечер бокса пройдет во «Дворце Спорта» города Ростова-на-Дону.
Главным событием предстоящего шоу станет долгожданный матч-реванш, в котором обладатель титула WBC Silver в первом тяжелом весе россиянин Дмитрий Кудряшов выйдет на ринг против нигерийца Оланреваджу Дуродолы.

Глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский: То, что реванш состоялся чуть позже, чем сообщалось изначально, это был чисто технический вопрос. Немного разошлись во мнениях по дате боя. Дата, которая существует сейчас, всех устраивает. Что касается места боя, то у Дмитрия там много болельщиков, поэтому сделать бой в таком месте — это прекрасный вариант.

Дмитрий Кудряшов: Несмотря на то, что с момента первого боя прошло полтора года, мотивация сохранилась. Если посмотреть на мой послужной список, то нетрудно заметить, что это мое единственное поражение. Естественно, что мне хочется поквитаться. Также у меня будет дополнительная поддержка, поскольку поединок пройдет в родных для меня краях.

Оланреваджу Дуродола: Я рад, что реванш состоится. Думаю, мне есть, что предложить Кудряшову, и для него это будет непростой поединок. В ринге нет непобедимых. У меня тоже когда-то не было поражений, а потом я проиграл. У Кудряшова не было поражений, и он проиграл. Если ты встретился с неудобным соперником, то большой шанс, что ты проиграешь.