Мир бокса

Григорий Дрозд о реванше Кудряшов-Дуродола
30.05.2017 / Новости компании

Григорий Дрозд о реванше Кудряшов-Дуродола

Чемпион WBC (in recess) Григорий Дрозд в разговоре со vsenabox.ru поделился своим мнением относительно матча-реванша Кудряшов-Дуродола.

Поединок Кудряшова и Дуродолы состоится 3 июня в Ростове-на-Дону. Посвященная этому событию пресс-конференция пройдет в Москве 29 мая

«Думаю, не буду оригинальным, если скажу, что нас ждет по-настоящему знаковое событие. Всем поклонникам бокса в принципе интересно смотреть реванши, а в нашем случае это еще более увлекательно, так как у Димы Кудряшова очень много болельщиков, он яркий боксер и настоящий нокаутер. Имеет единственное поражение, которое получил возможность отыграть. Интриги этому бою не занимать. Спасибо за такой бой, такой вечер бокса компаниям «Мир бокса» и «SKV Boxing» — поединков подобного масштаба в Ростове-на-Дону не было очень давно.

Значение этого поединка для Кудряшова трудно переоценить. Во-первых, победитель получит шанс побороться за титул WBC в первом тяжелом весе. Во-вторых, Дима боксирует дома, перед своей публикой, в родных стенах. С одной стороны — это дополнительное давление, а с другой — усиленная мотивация. Дима настоящий воин, настоящий боец и должен не только справится с давлением, но и обернуть его себе на пользу. Я верю в это, как верю в его победу. Вперед Россия, вперед Волгодонск!», — сказал Григорий Дрозд.