Мир бокса

Исраил‌ ‌Мадримов‌ ‌хочет‌ ‌боя‌ ‌с‌ ‌чемпионом‌ ‌мира‌ ‌Джейсоном‌ ‌Росарио‌
28.04.2020

Исраил‌ ‌Мадримов‌ ‌хочет‌ ‌боя‌ ‌с‌ ‌чемпионом‌ ‌мира‌ ‌Джейсоном‌ ‌Росарио‌

25-летний узбекский боксер Исраил Мадримов (5-0, 5 КО)  хочет после окончания пандемии коронавируса и возвращения бокса на спортивные арены встретится с чемпионом WBA и IBF в первом среднем весе пуэрториканцем Джейсоном Росарио (20-1-1, 14 КО). Сейчас Мадримов находится у себя на родине и с нетерпением ждет возвращения в Калифорнию в тренировочный лагерь своего тренера Джоэла Диаса. В своем предыдущем бою в феврале этого года Мадримов победил опытного Чарли Наварро (29-9, 22 КО) и поднялся на второе место в рейтинге WBA в первом среднем весе.

«Я уже готов боксировать за титул чемпиона мира, — сказал Мадримов. — Я хочу провести свой следующий поединок против чемпиона WBA Джейсона Росарио. Он одержал красивую победу над Джулианом Уильямсом, но я уверен в том, что могу победить его. Когда бокс вернется, я устремлюсь к чемпионскому титулу, и моя мотивация к его завоеванию стала еще сильнее. С нетерпением жду возвращения в Индио и начала тренировочного лагеря».

«Исраил продолжает доказывать, что является одним из самых интересных молодых боксеров на мировой арене, — отметил менеджер Мадримова Вадим Корнилов. — В то время как большинству звезд бокса уже за 30, Исраилу только 25 лет, и у него уже есть мастерство и опыт для боя за титул против такого талантливого чемпиона как Джейсон Росарио. Надеюсь, в ближайшем будущем он присоединится к своему товарищу по команде [чемпиону мира в первом полулегком весе] Муроджону Ахмадалиеву».

«Предыдущее выступление Исраила было замечательным, мы полагаем, что он готов к бою за титул чемпиона мира, и мы вместе с Эдди Хирном и Matchroom Boxing работаем над тем, чтобы организовать ему такую возможность как можно скорее», — сказал глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский.


Актуальное