Мир бокса

Исраил Мадримов подписал соглашение с DAZN
08.03.2019

Исраил Мадримов подписал соглашение с DAZN

Перспективный боксер «Мира Бокса» Исраил Мадримов (1-0, 1 КО) подписал сопромоутерское соглашение с Matchroom Boxing и стриминговым сервисом DAZN. 9 марта 24-летний чемпион Азии 2017 года проведет защиту своего титула WBA Inter-Continental в первом тяжелом весе в поединке против Франка Рохаса (24-2, 23 КО) в США в вечере бокса на DAZN, главным событием которого станет бой еще одного подопечного «Мира Бокса» чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола.

«Я очень рад, что Matchroom Boxing станет частью моей команды вместе с моим промоутером «Миром Бокса», — сказал Мадримов. — Я знаю, что они будут действовать в моих интересах, чтобы в ближайшем будущем я вышел на бой за титул чемпиона мира. Я с нетерпением жду субботнего боя и благодарен  Matchroom Boxing  и Миру Бокса за эту возможность».

«У нас очень хорошие деловые отношения с Matchroom Boxing в особенности в отношении Дмитрия Бивола, и мы стремимся к более тесному сотрудничеству и приложению совместных усилий к тому, чтобы Исраил Мадримов стал чемпионом мира», — сказал глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский.

«Мы организовали несколько боев совместно с Matchroom Boxing для Дмитрия Бивола, и будем вместе работать над построением карьеры будущей звезды Исраила Мадримова, — сказал менеджер боксера Вадим Корнилов. — У него есть способности для завоевания чемпионского титула, и очень скоро мы совместными усилиями предоставим ему такую возможность».

Актуальное