Мир бокса

Лебедев: в США косых взглядов на себе я не ловил
03.04.2015 / Новости компании

Лебедев: в США косых взглядов на себе я не ловил

Чемпион мира по версии WBA в первом тяжёлом весе россиянин Денис Лебедев рассказал об особенностях подготовки за океаном. В частности Денис дал оценку пребыванию на территории США, в условиях натянутых взаимоотношений между нашими странами, а также выразил недоумение по поводу ситуации на Украине.

"Никогда и нигде не ловил на себе в Америке косого взгляда и не чувствовал никакой неприязни, как с американской, так и с украинской стороны. Дело в том, что сегодня в лагере у Фредди Роуча тренируются человек семь-восемь из Украины, и никто из них ни разу криво не посмотрел. Все общаемся друг другу, помогаем, как можем. Полное взаимопонимание. Я человек прямой, и всегда говорю то, что думаю, поэтому не скрываю, что поддерживаю политику нашего президента и его команды. Думаю, что все здравомыслящие люди со мной согласятся.

Находясь в Америке я слежу за политическими новостями, тем что происходит в России и мире. У нас были разговоры о политике. Хочу сказать, что ребята-украинцы говорили о том, что нам бы такого президента, как Путин. Они тоже сожалеют, что у них в стране проходит братоубийственная война, а славян пытаются поссорить между собой. Совсем недавно наши народы жили мирно, ездили друг к другу в гости, а тут появилась такая ужасная ненависть. Никто и понять не может, откуда она взялась", - сказал Лебедев.

Напомним, 10 апреля Лебедеву предстоит поединок против временного чемпиона WBA француза конголезского происхождения Йоури Каленги.

Актуальное