Мир бокса

Муроджон Ахмадалиев вернулся на родину
02.07.2022

Муроджон Ахмадалиев вернулся на родину

Чемпион мира в первом полулегком весе по версиям WBA и IBF Муроджон Ахмадалиев вернулся на родину в Узбекистан после успешной защиты своих титулов в поединке против обязательного претендента американца Ронни Риоса.

В поединке, который прошел в США 25 июня, 27-летний узбекский боксер промоутерской компании «Мир Бокса» уверенно доминировал над опытным соперником, несмотря на травму левой кисти, полученную еще во втором раунде, а в двенадцатом раунде добился досрочной победы.

«Здравствуйте, дорогие соотечественники. Мы очень благодарны Вам и всей нашей команде за поддержку. Мы успешно провели очередную защиту поясов. Альхамдулиллах, все прошло по плану. Это победа всего Узбекистана. Иншаллах, я сделаю все возможное, чтобы привезти все пояса на нашу родину. Я постараюсь» - сказал Муроджон Ахмадалиев.


  • WBA назвала дату торгов на бой Бивол-Рамирес
    13.08.2022 / Новости компании
    WBA назвала дату торгов на бой Бивол-Рамирес

    Торги на организацию поединка чемпиона мира в полутяжелом весе Дмитрия Бивола против обязательного претендента Хильберто Рамиреса состоятся 21 августа в американском городе Орландо, сообщается на сайте организации.

  • Дмитрий Бивол прилетел в Киргизию на сборы перед боем
    10.08.2022
    Дмитрий Бивол прилетел в Киргизию на сборы перед боем

    Дмитрий Бивол проведет в Киргизии тренировочный сбор перед защитой титула в ноябре

  • Бектемир Меликузиев одержал досрочную победу
    07.08.2022 / Новости компании
    Бектемир Меликузиев одержал досрочную победу

    Бектемир Меликузиев победил техническим нокаутом в третьем раунде боснийца Сладана Янянина в поединке, который прошел 6 августа в CША в шоу сопромоутеров узбекского боксера из компании Golden Boy.

  • Пресс-конференция Меликузиева и Янянина
    05.08.2022 / Новости компании
    Пресс-конференция Меликузиева и Янянина

    Боксер промоутерской компании «Мир Бокса» Бектемир Меликузиев и его соперник из Боснии и Герцеговины Сладан Янянин вчера встретились на заключительной пресс-конференции