Мир бокса

Открытая тренировка Сергея Кузьмина и Игора Адиэла
22.11.2021

Открытая тренировка Сергея Кузьмина и Игора Адиэла

Сегодня в Москве состоялась открытая тренировка участников главного поединка «Бойцовского клуба РЕН ТВ» российского боксера Сергея Кузьмина (15-2, 11 КО) и его соперника из Бразилии Игора Адиэла Маседу да Силвы (10-0, 10 КО). Вчера оба спортсмена прилетели в Москву. Бразильский боксер готовился к бою в своем родном Сан-Паулу, а Сергей Кузьмин провел заключительный этап подготовки в Краснодаре.

Оба соперника продемонстрировали свою физическую форму, готовность и победный настрой перед поединком, который пройдет 26 ноября.

Завтра, 24 ноября, в пресс-центре МИЦ «Известия» пройдет пресс-конференция, посвященная предстоящему турниру. В ней примут участие Сергей Кузьмин, Игор Адиэл и промоутер вечера Григорий Дрозд, а также участники еще двух поединков турнира: Гаджи Наврузов, Павел Шульский, Евгений Орлов и Коллинс Ойял. Начало пресс-конференции в 14:00.

25 ноября, в четверг в 15:00 пройдет официальная процедура взвешивания участников турнира. В связи с ограничениями из-за распространения коронавируса все мероприятия проводятся в закрытом режиме без зрителей.

Вечер бокса 26 ноября, организованный промоутерской компанией «Русь» совместно с компанией «Мир Бокса», пройдет в студии телеканала РЕН ТВ и будет транслироваться в прямом эфире. Начало трансляции — 23:00. Генеральный партнер — букмекерская компания OLIMPBET.



Актуальное