Мир бокса

Пресс-конференция Дмитрия Бивола и Ленина Кастильо
11.10.2019

Пресс-конференция Дмитрия Бивола и Ленина Кастильо

Вчера в Чикаго (США) чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол и претендент на его титул, доминиканец Ленин Кастильо встретились на заключительной пресс-конференции перед поединком, который пройдет 12 октября на арене Wintrust Arena в Чикаго и будет показан стриминговым сервисом DAZN. В России этот поединок в прямом эфире покажет Первый канал.

«Я рад находиться в Чикаго. Это красивый чистый город, мне он понравился. Благодарю DAZN и мою промоутерскую команду — Эдди Хирна, Кэти Дуву и, конечно, Андрея Рябинского и Мир Бокса, — сказал Дмитрий Бивол. — У нас были сложности с поиском соперника для этого боя. Но Ленин Кастильо и его команда приняли этот бой, благодарю их за это. Надеюсь, мы покажем отличный бой в субботу для всех поклонников бокса. Мой пояс останется у меня».

«Благодарю всех за эту возможность, особенно, Эдди Хирна и DAZN, — сказал Кастильо. — Это очень большой шанс. Это мое первое посещение Чикаго, и я рад, что у меня есть возможность забрать чемпионский пояс у Дмитрия Бивола в субботу».
 
«Это будет очень интересный бой между претендентом Ленином Кастильо и, на мой взгляд, первым номером полутяжелого веса в лице Дмитрия Бивола, — сказал Эдди Хирн. — Я считаю, что этот молодой человек обладает всеми качествами для донимирования в дивизионе. Дмитрий Бивол готов к боям со всеми остальными обладателями титулов в этом весе, но сначала ему нужно победить очень хорошего претендента Ленина Кастильо».
 
Бой Дмитрия Бивола и Ленина Кастильо, в котором Дмитрий Бивол будет в шестой раз защищать свой чемпионский титул, пройдет 12 октября в Чикаго (США). В России прямую трансляцию поединка будет осуществлять Первый канал. Начало трансляции 04:50 мск 13 октября.

Прямая интернет-трансляция боя будет доступна на сайте телеканала, а прямая телетрансляция будет осуществляться в тех регионах России, где местное время отличается от московского не более чем на четыре часа (MSK–1/UTC+2 — MSK+4/UTC+7).