Мир бокса

Пресс-конференция Муроджона Ахмадалиева и Хосе Веласкеса
18.11.2021

Пресс-конференция Муроджона Ахмадалиева и Хосе Веласкеса

Вчера в США чемпион WBA и IBF в первом полулегком весе Муроджон Ахмадалиев (9-0, 7 КО) и претендент на его титулы чилиец Хосе Веласкес (29-6-2, 19 КО) провели заключительную пресс-конференцию перед боем, который пройдет 19 ноября и будет транслироваться стриминговым сервисом DAZN.

27-летний боксер «Мира Бокса» Муроджон Ахмадалиев заявил, что он готов показать зрелищный бокс и защитить свои титулы 19 ноября, а затем выйти на объединительный поединок.

«Я готов к этому бою, несмотря на то, что он откладывался из-за того, что я болел коронавирусом, и несмотря на замену соперника из-за того, что Ронни Риос заболел коронавирусом. Я очень благодарен, что бой состоится Мой соперник очень силен, я отношусь к нему с уважением. Я покажу хороший и зрелищный бой и сохраню свои пояса, и я готов объединить и остальные пояса в этом весе», — сказал Ахмадалиев.  

32-летний Хосе Веласкес недавно заменил обязательного претендента на титул WBA Ронни Риоса, заболевшего коронавирусом, но он готов воспользоваться этим шансом на завоевание титула чемпиона мира.

«Я очень упорно готовился к этому бою, я ждал этой возможности 20 лет и я продемонстрирую это в день боя. Да, Ахмадалиев — отличный боксер, но он не встречался с таким боксером как я, который так силен и голоден до победы», — заявил чилийский боксер.