Мир бокса

Росадо грозится нокаутировать Меликузиева
02.06.2021 / Новости компании

Росадо грозится нокаутировать Меликузиева

25-летний боксер промоутерской компании «Мир Бокса» Бектемир Меликузиев спокойно прокомментировал заявления американского боксера Габриэля Росадо (25-13-1, 14 КО), который станет соперником Меликузиева в поединке 19 июня в США. 35-летний Росадо, боксировавший с несколькими чемпионами мира, заявил, что покажет свое преимущество в опыте и нокаутирует призера Олимпийских игр и чемпионата мира.

«С большим уважением отношусь к Габриэлю Росадо, и желаю ему успешно и без травм подойти к бою. Жду от него сложнейших задач в ринге», — сказал Меликузиев в ответ на обещание Росадо нокаутировать его к шестому раунду боя.

«Обещаю, что мы нокаутируем этого парня. Я не собираюсь с ним боксировать, к черту судейские записки, мы нокаутируем этого молодого парня», — заявил 35-летний Росадо в соцсетях, недовольный судейством в своем предыдущем поединке против экс-чемпиона мира Дэниэла Джейкобса, которому он проиграл раздельным решением судей в ноябре прошлого года.

«У Бектемира есть только один прием [удар в корпус], и мы быстро поставим этого одноударного парня на место, — добавил Росадо. — Я преподам ему урок. Мне нужно сводить в школу этого пацана, точно так же как я преподал урок Джейкобсу. Он силен, но если его лишить этого единственного удара, он не будет знать, что ему делать. Он выдохнется к шестому раунду и не будет понимать, что происходит».