Мир бокса

Рябинский: о поединке Папин - Макабу
27.08.2020 / Новости компании

Рябинский: о поединке Папин - Макабу

Алексей Папин: После боя с Макабу я вырос в моральном плане и в физическом. Мы увидели, какие у нас есть огрехи в технике, в физической подготовке и мы их будем заполнять. Думаю, к следующему поединку [с Макабу] я подойду в отличной форме, возьму реванш и заберу пояс чемпиона мира. Думаю, на полноценную подготовку к реваншу с Макабу мне нужно будет три месяца.

Андрей Рябинский: К сожалению, пока на это [когда состоится бой Папин-Макабу] нет ответа. Потому что мы только начали. Леха вот спросил: «Как с Доном Кингом? Договоримся?» Мы с ним [Кингом] одной рукой судимся, другой дружим. Так вот с ним то мы договоримся. Сейчас бОльшая проблема — это наличие шоу, в которых вообще можно выступить. С учетом пандемии все закрыто, ничего не проводится. Может какие-то мероприятия будут без зрителей. Может здесь в России придется проводить. Может в Америке, я не знаю, у меня нет ответа на этот вопрос. Так что посмотрим.

Алексей Папин: Мы сейчас это посмотрим [остались ли у нас дружеские отношения с Русланом]. После боя подошел, обнял его, даже, честно сказать, извинился, что так оно получилось. Мы сидели на допинг-контроле вместе после боя, общались. Вроде нормально. Сейчас время чуть-чуть пройдет, через недельку созвонимся, пообщаемся. Я думаю, спустя время мы будем с улыбкой это вспоминать, сидя за столом.