Мир бокса

Рябинский  выиграл в суде 4,3 миллиона долларов у Уайлдера
20.04.2018

Рябинский выиграл в суде 4,3 миллиона долларов у Уайлдера

Адвокаты Андрея Рябинского добились в американском суде решения в свою пользу в затянувшемся судебном процессе с представителями чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера.

Федеральный окружной суд южного округа Нью-Йорка отказал стороне Уайлдера во всех требованиях, а стороне Рябинского присудил 4,3 миллиона долларов — денежные средства замороженные после отмены поединка Александра Поветкина против Уайлдера в мае 2016 года. Решение может быть обжаловано в течение 30 дней, однако адвокаты уже предъявили требование о возврате денежных средств.

Адвокаты внимательно изучат 48-страничное решение, чтобы продумать дальнейшие шаги. В том числе в суде, так как сторонам еще предстоит бороться за многомиллионные репутационные требования.

«Я еще раз повторяю за попытки обидеть или оскорбить моих парней придется платить», — заявил глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский.

Напомним, что поединок Поветкин-Уайлдер был отменен после положительной пробы россиянина на мельдоний. Однако позднее Александр Поветкин был оправдан, и было признано, что он не употреблял мельдоний после его официального запрета с 1 января 2016 года.

Актуальное