Мир бокса

Рябинский: Я категорически против возвращения Поветкина на ринг
12.11.2021

Рябинский: Я категорически против возвращения Поветкина на ринг

Глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский рассказал, что олимпийский чемпион Александр Поветкин все еще испытывает последствия перенесенного год назад коронавируса, и он категорически против того, чтобы боксер, объявивший о завершении карьеры в июне этого года, возвращался на ринг даже ради выставочных боев.

«А что вы от него хотели услышать? Это его нормальная фраза. Конечно, я категорически против», — сказал в интервью Матч ТВ Рябинский о том, что 42-летний боксер в октябре на боксерском шоу в Казани заявил, что хотел бы еще побоксировать, если позволит здоровье.

«Я не понимаю, что такое выставочный бой. Правда, — добавил Рябинский об участии Поветкина в выставочном поединке, подобном прошлогоднему бою Майка Тайсона и Роя Джонса. — Я бы не хотел, чтобы Саша проводил какие-либо бои. Вообще. Любые. Ему нельзя этого делать. Он мой друг, я не хочу, чтобы у него были проблемы со здоровьем».

«Мы довольно часто созваниваемся. Он занимается здоровьем. Коронавирус прошел не очень тяжело как само заболевание, но остались побочки. Саша сейчас потихонечку восстанавливается, проводит время с семьей. Считаю, что он ушел из бокса вовремя. Слава богу», — отметил Рябинский.


Актуальное