Мир бокса

Сергей Кузьмин: Хочется уже поскорее выйти на ринг
15.11.2021

Сергей Кузьмин: Хочется уже поскорее выйти на ринг

Российский супертяжеловес Сергей Кузьмин (15-2, 11 КО) с нетерпением ждет своего возвращения на боксерский ринг после почти годичного перерыва в поединке против непобежденного бразильского боксера Игора Адиэла Маседу да Силвы (10-0, 10 КО) 26 ноября в Москве.

Этот бой станет главным событием вечера бокса 26 ноября в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ», организованного промоутерской компанией «Русь» совместно с компанией «Мир Бокса».  Генеральный партнер — букмекерская компания OLIMPBET.

Поединок против бразильца будет для Кузьмина первым после двух поражений на профессиональном ринге, и боксер полон желания закрыть эти поражения.

«Крайний мой бой был в декабре прошлого года, за это промежуток времени я не провел ни одного поединка, Была небольшая травма, надо было ее подлечить. Вылечились, и ждали момент, и вот появилась возможность провести бой и закрыть два свои поражения. Я сделал выводы, поменял свою систему подготовки, и, конечно же, огонь в глазах и кураж остались и хочется их уже поскорее выдать в ринге», — сказал Кузьмин.

Вечер бокса 26 ноября пройдет в студии телеканала РЕН ТВ и будет транслироваться в прямом эфире. Начало трансляции — 23:00.




Актуальное