Сергей Лубкович против Карима Мейфилда в США

Мир бокса

Сергей Лубкович против Карима Мейфилда в США
11.04.2018 /

Сергей Лубкович против Карима Мейфилда в США

Боксер промоутерской компании «Мир Бокса» 22-летний Сергей Лубкович (7-0, 6 КО) 27 апреля выступит в турнире в полусреднем весе WBC World Invitational Tournament в качестве запасного участника.

Данный турнир проводится промоутерской компанией Эвандера Холифилда «Real Deal Boxing» совместно со Всемирным боксерским советом (WBC), и в нем примут участие восемь боксеров, которые определят сильнейшего. 27 апреля пройдут первые, четвертьфинальные поединки турнира.

Сергей Лубкович является одним из четырех запасных участников турнира, которые тоже выйдут на ринг 27 апреля, и впоследствии могут заменить одного из основных участников в случае травмы. Соперником Сергея Лубковича в поединке 27 апреля станет 37-летний американский боксер Карим Мейфилд (21-4, 11 КО).

Сергей Лубкович занимается боксом с восьми лет, является мастером спорта по боксу, победителем Всероссийской летней Универсиады 2014 года в весе до 69 кг, на любительском ринге провел 199 боев, в 189 победил. В 2016 году Лубкович дебютировал на профессиональном ринге, и его целью, еще с детства, является титул чемпиона мира среди профессионалов

Актуальное