Мир бокса

Шахрам Гиясов и Муроджон Ахмедалиев — новые боксеры «Мира Бокса»
04.03.2018 / Новости компании

Шахрам Гиясов и Муроджон Ахмедалиев — новые боксеры «Мира Бокса»

3 марта в Нью-Йорке промоутерская компания «Мир Бокса» подписала эксклюзивные промоутерские контракты с двумя перспективным боксерами-любителями из Узбекистана, призерами Олимпиады-2016: 24-летним Шахрамом Гиясовым и 23-летним Муроджоном Ахмедалиевым. Оба боксера дебютируют на профессиональном ринге 10 марта в Нью-Йорке в боксерском шоу промоутерских компаний The Real Deal Boxing, возглавляемой Эвандером Холифилдом и компании «Мир Бокса».


«Мы очень рады совместной работе с The Real Deal Boxing и легендарным Эвандером Холифилдом над еще одним боксерским шоу в США, — сказал Андрей Рябинский, глава «Мира Бокса». — Мы надеемся, что поклонники бокса из Бруклина, Нью-Йорк, где одна из самых больших русских диаспор в США, поддержать своих соотечественников-боксеров, которые будут выступать в серии турниров на обновленной арене Kings Theatre. У нас отличная команда боксеров из России, которую мы сейчас пополняем бойцами со всего мира, и надеемся предлагать поклонникам бокса только конкурентные и зрелищные бои».


«С удовольствием представляем новое пополнение нашей команды — двух перспективных боксеров, которые проявили себя в Рио и на других любительских чемпионатах», — сказал менеджер Вадим Корнилов


«Очень рады представить вам на профессиональном ринге Шахрама Гиясова и Муроджона в рамках нашего боксерского шоу 10 марта в Kings Theatre и с нетерпением ждем дальнейшего сотрудничества с Андреем Рябинским и «Миром Бокса», — отметил Эвандер Холифилд.


24-летний Гиясов является серебряным призером Олимпиады-2016 в Бразилии в весовой категории до 69 кг, а также чемпионом мира 2017 года. Соперником Гиясова в дебютном шестираундовом поединке в полусреднем весе станет аргентинец Николас Веласкес (10-2, 3 КО). 23-летний Ахмадалиев завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио, он также является чемпионом Азии 2017 года и серебряным призером чемпионата мира 2015 года в весовой категории до 56 кг. Его соперником 10 марта в поединке в полулегком весе станет еще один аргентинец Давид Паз (4-4, 0 КО).