Мир бокса

Шахрам Гиясов нокаутировал Альберта Менсу
18.08.2018

Шахрам Гиясов нокаутировал Альберта Менсу

17 августа в Калифорнии (США) серебряный призер Олимпиады-2016 и чемпион мира и Азии прошлого года Шахрам Гиясов (4-0, 3 КО) успешно провел свой четвертый поединок на профессиональном ринге, победив нокаутом в третьем раунде опытного 35-летнего боксера из Ганы Альберта Менсу (31-7-1, 15 КО). Гиясов сразу захватил преимущество в поединке, и в третьем раунде Менса оказался в нокдауне, опустившись на колено, и решил не продолжать поединок, дождавшись окончания отсчета рефери. Это стало первым досрочным поражением в карьере ганийца.

«Еще одна ступень,которая сделала меня ближе к поясу чемпиона мира! Это только начало! Всё ещё впереди! Спасибо моей команде за доверие и проделанную работу», — сказал Гиясов после победы.

Менеджер боксера Вадим Корнилов остался впечатлен победой своего подопечного.

«Очень достойная и важная победа для Шахрама Гиясова! Шахрам доказал, что он один из самых перспективных бойцов своего дивизиона. За свои 38 боев на профессиональном ринге Albert Mensah никогда не был так деклассирован и не разу не проигрывал досрочно. Поздравляю Шахрама и всю команду с победой в своем 4-м профессиональном бою нокаутом уже в 3 раунде!», — сказал Корнилов.