Мир бокса

Супруга Дмитрия Бивола: Для меня жизнь перед боем замирает
11.05.2022 / Новости компании

Супруга Дмитрия Бивола: Для меня жизнь перед боем замирает

Екатерина Бивол, супруга чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA Дмитрия Бивола рассказала, что она обычно выключает телевизор сразу же как начинается бой ее мужа, и в этот раз по совету друзей, она включила трансляцию поединка Дмитрия против Сауля «Канело» Альвареса перед объявлением результата, и смотрела его вместе с двумя сыновьями Мироном и Никоном.

«Много лет назад, наверное тринадцать лет назад из наших 15-ти лет вместе, Дима запретил мне смотреть его бои, — рассказала Екатерина. — Я очень суеверный человек,,и поэтому для меня теперь это [просмотр боев] совершенно исключено. В день боя я не выхожу из квартиры, у меня не бывает гостей. Все после боя. А потом посмотрим. Если все хорошо, то ко мне все приезжают. А до этого момента моя жизнь замирает».

Екатерина рассказала, что не видела мужа почти три месяца и понимает, что после такого большого боя и победы над одним из сильнейших боксеров мира будет видеть его еще реже, но она рада возросшей известности Дмитрия и признанию его достижений на профессиональном ринге.

«Мы не виделись две недели, потом виделись три дня, а потом я не видела его два с половиной месяца, — сказал Екатерина, ожидая мужа в аэропорту. — Так как бой с Альваресом стал большим событием, думаю, теперь Дима будет еще больше занят. Сейчас вокруг него будет больше шумихи, которую он, конечно, заслужил уже давно. То есть я считаю, что вот так встречать чемпиона мира должны были еще пять лет назад. И сейчас он будет еще больше занят, будет еще больше будет ответственности».

«Но для меня ничего не изменилось, — добавила она. — Все так же, просто немножко все дольше из-за интервью. Но мой порядок жизни не изменился, потому что мой муж давно чемпион мира, у нас есть своя отработанная система как мы расстаемся, как мы встречаемся. Для меня все по-прежнему».