Мир бокса

фото: Пресс-конференция Бивол - Броадхёрст в Монако
02.11.2017 / Новости компании

фото: Пресс-конференция Бивол - Броадхёрст в Монако

Сегодня в Монако прошла заключительная пресс-конференция, посвященная поединку 4 ноября, в котором российский боксер Дмитрий Бивол (11-0, 9 КО) проведет первую защиту своего титула WBA в полутяжелом весе против австралийца Трента Броадхерста (20-1, 12 КО).

Дмитрий Бивол: «Всем привет! Я очень рад быть здесь. Хочу поблагодарить вас за то, что пришли. Спасибо Matchroom, Мир бокса, WBA и НВО. И хочу сказать спасибо Тренту Броадхерсту за то, что он согласился на этот бой. Я очень упорно готовился. И я покажу лучшее на что способен. Я надеюсь, что всем понравится мой бокс и мой стиль».

Трент Броадхерст: «Да, у него только одиннадцать профессиональных боев, но у него была длинная любительская карьера. У него триста любительских поединков. Так что он очень опытный боксер. Да, в профессионалах он не столь опытен, он быстро начинает поединок, но может и затянуть в поздние раунды».

Эдди Хирн: «Большое удовольствие работать с компанией «Мир Бокса» на этом шоу в Монако. Вадим (Корнилов), большое удовольствие работать с тобой и с твоей командой. Вы прямые и честные люди, прекрасные люди с точки зрения бизнеса и бокса». Майкл Баффер: Бой в Монте-Карло в эту субботу - это большое событие в мире бокса. Я знаю, промоутеры всегда так говорят, но в данном случае это действительно так. И поединок Бивол-Броадхерст это центральное событие вечера, бой за титул WBA в полутяжелом весе. Оба парня могут ударить. И что интересно, претендент очень крупный физически, как супертяжеловес. Возможно это даст ему хорошее преимущество в бою. Но все, кто следит за карьерой Дмитрия, знают, что он настоящий нокаутер, он всегда сфокуссирован и всегда в отличной форме

Предлагаем вашему вниманию тайминг активностей (время московское):

Официальная процедура взвешивания:
Дата 3 ноября
Время 14:00

Начало трансляции вечера бокса на официальном сайте www.vsenabox.ru
Дата 4 ноября
Время 23:00