Мир бокса

Бой Дмитрия Бивола покажет Okko
31.05.2024 / Новости компании

Бой Дмитрия Бивола покажет Okko

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA и IBO Дмитрий Бивол (22-0, 11 КО) проведет защиту своих титулов 1 июня в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде, и этот бой в прямом эфире эксклюзивно покажет Okko с комментариями Яна Баранчука и Григория Стангрита.

1 июня в Эр-Рияде должен был пройти бой за звание абсолютного чемпиона мира между Биволом и чемпионом WBC, IBF и WBO в полутяжелом весе Артуром Бетербиевым, но из-за травмы Бетербиева он был отложен, а Биволу нашли нового соперника для защиты титулов в лице боксера из Ливии Малика Зинада (22-0, 16 KO).

30-летний ливиец не имеет поражений на профессиональном ринге и недавно поднялся на вторую строчку рейтинга IBF в полутяжелом весе. Выше него находится только обязательный претендент Михаэль Айферт.

Для 33-летнего российского боксера промоутерской компании «Мир Бокса» Дмитрия Бивола предстоящий бой будет уже двенадцатой защитой пояса WBA и первой защитой пояса IBO.

СМОТРЕТЬ МОЖНО ТУТ

  • Сергей Лубкович возглавит турнир 13 июля в Екатеринбурге
    08.07.2024 / Новости компании
    Сергей Лубкович возглавит турнир 13 июля в Екатеринбурге

    Боксер промоутерской компании «Мир Бокса» Сергей Лубкович (16-0-1, 10 КО) выйдет на ринг в главном поединке вечера бокса 13 июля в Екатеринбурге. Его соперником станет 27-летний боксер из Узбекистана Музаффар Расулов (11-3, 8 КО).

  • Бектемир Меликузиев выйдет на ринг 10 августа
    05.07.2024 / Новости компании
    Бектемир Меликузиев выйдет на ринг 10 августа

    Пятый номер рейтинга WBA во втором среднем весе Бектемир Меликузиев рассказал, что вернется на ринг 10 августа в большом вечере бокса в Лас-Вегасе, который возглавит поединок между Вержилом Ортисом-младшим и Сергеем Богачуком.

  • Исраил Мадримов уверен в своих силах перед боем с Кроуфордом
    05.07.2024 / Новости компании
    Исраил Мадримов уверен в своих силах перед боем с Кроуфордом

    Чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе Исраил Мадримов осознает, что ему предстоит отстоять свой титул 3 августа в бою против одного из сильнейших боксеров мира Теренса Кроуфорда и это лишь придает ему мотивации и веры в свои силы.

  • Ахмадалиев не хочет верить, что Иноуэ избегает боя с ним
    05.07.2024 / Новости компании
    Ахмадалиев не хочет верить, что Иноуэ избегает боя с ним

    Экс-чемпион мира и обязательный претендент на титул WBA в первом полулегком весе Муроджон Ахмадалиев озадачен и обеспокоен тем, что команда абсолютного чемпиона мира в этом весе Наоя Иноуэ уклоняется от проведения обязательной защиты, которая уже назначена WBA.