Мир бокса

Исраил Мадримов уверен в своих силах перед боем с Кроуфордом
05.07.2024 / Новости компании

Исраил Мадримов уверен в своих силах перед боем с Кроуфордом

Чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе Исраил Мадримов осознает, что ему предстоит отстоять свой титул 3 августа в бою против одного из сильнейших боксеров мира Теренса Кроуфорда и это лишь придает ему мотивации и веры в свои силы.

«Он отличный боксер. Он умеет все на ринге, — сказал Мадримов о Кроуфорда в интервью BoxingScene. — Но я считаю, что это мой вес. В любителях я боксировал в 75 кг, а после того как стал боксировал в профессионалах в 69,9 кг каждый мой бой был большим. У меня было шесть отборочных боев».

«Все говорят, что у меня мало опыта, но мои 11 боев в профессионалах отличаются от таких же у других. Это мой дивизион. Он поднимается ко мне. Я знаю, что он очень хорош, но это мой дивизион и мое время. Это лучшее, что могло случиться — тренируйся, пока твои кумиры не станут твоими соперниками. И это произошло», — добавил узбекский боксер.

Также Мадримов мотивирован и тем, какие возможности может открыть перед ним предстоящий поединок против соперника с мировым именем в одном из самых больших вечеров бокса в этом году.

«Я очень рад и доволен тем, как все развивается, — сказал Мадримов о своей профессиональной карьере. — Моей мечтой всегда было сразиться с соперником с таким именем и репутацией. Для меня он первый в списке лучших боксеров мира независимо от весовой категории. Это большая честь и отличная возможность изменить мою жизнь и жизнь моей семьи».

И Мадримов не ожидает, что Кроуфорд легкомысленно относится к этому бою, потому что все видят в нем фаворита.

«Это не то, чего я ожидаю, потому что он спортсмен, он не выглядит, как человек, который курит, пьет и гуляет, — отметил Мадримов. — Уверен, что если я его побью, все скажут, что он постарел. Но боксер хорош настолько, насколько хорош его последний бой, и в прошлом своем бою он выдал лучшее выступление. Поэтому я ожидаю наилучшего Теренса Кроуфорда. Я считаю, что мы оба в наилучшей форме, и пусть победит сильнейший».

Тренер Мадримова Джоэл Диас тоже верит в своего подопечного.

«Все, что имеет начало, имеет и конец, — сказал Диас. — Мы знаем, что Кроуфорд велик. У него отличные боксерские навыки. Он терпелив, и обладает отличными рефлексами. Но время идет. Ему 36. Он редко боксирует. У меня просто хорошее ощущение, что Исраил может с ним справиться. Я годами следил за карьерой Кроуфорда, и это будет честь разделить с ним ринг. Если мы добьемся победы, это будет громкая победа».

Актуальное
  • Сергей Лубкович одержал досрочную победу над Расуловым
    13.07.2024 / Новости компании
    Сергей Лубкович одержал досрочную победу над Расуловым

    Сергей Лубкович (17-0-1, 11 КО) вышел на ринг в Екатеринбурге 13 июля в главном поединке первого турнира из серии «Путь в RCC» и одержал досрочную победу над боксером из Узбекистана Музаффаром Расуловым (11-4, 8 КО).

  • Сергей Лубкович и Музаффар Расулов прошли взвешивание
    12.07.2024 / Новости компании
    Сергей Лубкович и Музаффар Расулов прошли взвешивание

    Боксер промоутерской компании «Мир Бокса» Сергей Лубкович (16-0-1, 10 КО) и его соперник из Узбекистана Музаффар Расулов (11-3, 8 КО) прошли взвешивание перед поединком

  • Сергей Лубкович возглавит турнир 13 июля в Екатеринбурге
    08.07.2024 / Новости компании
    Сергей Лубкович возглавит турнир 13 июля в Екатеринбурге

    Боксер промоутерской компании «Мир Бокса» Сергей Лубкович (16-0-1, 10 КО) выйдет на ринг в главном поединке вечера бокса 13 июля в Екатеринбурге. Его соперником станет 27-летний боксер из Узбекистана Музаффар Расулов (11-3, 8 КО).

  • Бектемир Меликузиев выйдет на ринг 10 августа
    05.07.2024 / Новости компании
    Бектемир Меликузиев выйдет на ринг 10 августа

    Пятый номер рейтинга WBA во втором среднем весе Бектемир Меликузиев рассказал, что вернется на ринг 10 августа в большом вечере бокса в Лас-Вегасе, который возглавит поединок между Вержилом Ортисом-младшим и Сергеем Богачуком.