Мир бокса

Проданы все билеты на бой Дмитрия Бивола в Абу-Даби
05.11.2022

Проданы все билеты на бой Дмитрия Бивола в Абу-Даби

Поединок чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола против мексиканца Хильберто Рамиреса пройдет на полностью заполенной 13-тысячной арене Etihad Arena в столице ОАЭ Абу-Даби, сообщает один из организаторов промоутерская компания Matchroom Boxing.

Бой Дмитрия Бивола и Хильберто Рамиреса станет главным событием большого вечера бокса в Абу-Даби 5 ноября.

В России прямую трансляцию поединка Бивол-Рамирес покажет Первый канал. Начало трансляции запланировано на 23:50 московского времени.


  • Сергей Лубкович возглавит турнир 13 июля в Екатеринбурге
    08.07.2024 / Новости компании
    Сергей Лубкович возглавит турнир 13 июля в Екатеринбурге

    Боксер промоутерской компании «Мир Бокса» Сергей Лубкович (16-0-1, 10 КО) выйдет на ринг в главном поединке вечера бокса 13 июля в Екатеринбурге. Его соперником станет 27-летний боксер из Узбекистана Музаффар Расулов (11-3, 8 КО).

  • Бектемир Меликузиев выйдет на ринг 10 августа
    05.07.2024 / Новости компании
    Бектемир Меликузиев выйдет на ринг 10 августа

    Пятый номер рейтинга WBA во втором среднем весе Бектемир Меликузиев рассказал, что вернется на ринг 10 августа в большом вечере бокса в Лас-Вегасе, который возглавит поединок между Вержилом Ортисом-младшим и Сергеем Богачуком.

  • Исраил Мадримов уверен в своих силах перед боем с Кроуфордом
    05.07.2024 / Новости компании
    Исраил Мадримов уверен в своих силах перед боем с Кроуфордом

    Чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе Исраил Мадримов осознает, что ему предстоит отстоять свой титул 3 августа в бою против одного из сильнейших боксеров мира Теренса Кроуфорда и это лишь придает ему мотивации и веры в свои силы.

  • Ахмадалиев не хочет верить, что Иноуэ избегает боя с ним
    05.07.2024 / Новости компании
    Ахмадалиев не хочет верить, что Иноуэ избегает боя с ним

    Экс-чемпион мира и обязательный претендент на титул WBA в первом полулегком весе Муроджон Ахмадалиев озадачен и обеспокоен тем, что команда абсолютного чемпиона мира в этом весе Наоя Иноуэ уклоняется от проведения обязательной защиты, которая уже назначена WBA.