Мир бокса

Ахмадалиев, Мадримов и Гиясов завершили подготовку к боям 3 апреля
27.03.2021 / Новости компании

Ахмадалиев, Мадримов и Гиясов завершили подготовку к боям 3 апреля

Узбекские боксеры чемпион WBA и IBF в первом полулегком весе Муроджон Ахмадалиев, обязательный претендент на титул WBA в первом среднем весе Исраил Мадримов и обладатель титула WBA International в первом полусреднем весе Шахрам Гиясов завершили свою подготовку на тренировочной базе Джоэла Диаса в Калифорнии и вылетели в Ташкент, где 3 апреля им предстоит принять участие в большом вечере бокса и впервые выйти на профессиональный ринг у себя на родине в Узбекистане.

В главном бою вечера Муроджон Ахмадалиев проведет первую защиту своих титулов в поединке против обязательного претендента на титул IBF Рёсуке Ивасы из Японии. Шахрам Гиясов будет защищать свой титул в бою против боксера из Мексики Патрисио Лопеса Морено, а Исраил Мадримов встретится с боксером из Демократической республики Конго Эммани Каломбо.

Также на ринг в Ташкенте выйдет еще один боксер компании «Мир Бокса»: олимпийский чемпион 2016 года Хасанбой Дусматов.

Вечер бокса 3 апреля в Ташкенте пройдет в ледовом комплексе «Хумо Арена» и будет транслироваться стриминговым сервисом DAZN в 200 странах мира. Он организован промоутерскими компаниями Matchroom Boxing и «Мир Бокса» при поддержке Национального олимпийского комитета и Федерации бокса Узбекистана.

Билеты можно приобрести в кассах iTicket.UZ.