Мир бокса

Алексей Егоров победил Сергея Радченко
08.12.2019

Алексей Егоров победил Сергея Радченко

Обладатель титула WBA Gold в первом тяжелом весе Алексей Егоров победил единогласным решением судей украинца Сергея Радченко 7 декабря в Екатеринбурге в главном бою дебютного турнира Роя Джонса-младшего и Академии единоборств РМК, который транслировался на платформе UFC Fight Pass. Алексей Егоров отправил соперника в нокдаун уже в первом раунде, и затем уверенно владел инициативой, победив на карточках всех трех судей со счетом 100-89.

«Все шло так, как должно было быть. Радченко в целом ничем меня не удивил, — сказал Егоров после поединка. — В каждом бою есть какие-то ошибки, над которыми нужно работать. Обязательно разберу их и постараюсь минимизировать в следующих поединках. Этот бой нужен был мне для того, чтобы не было простоя: я готовлюсь к титульному поединку и, чтобы не было большого перерыва между боями, я провел этот бой. То, что я смог выступить в главном бою с трансляцией на UFC Fight Pass, это, без сомнения, приятный бонус — меня увидит зарубежный зритель».


  • Кузьмин - Баколе
    16.11.2020 / Новости компании
    Кузьмин - Баколе

    Российский супертяжеловес Сергей Кузьмин проведет свой следующий поединок в андеркарде Джошуа - Пулев

  • Андрей Рябинский: Вижу Папина фаворитом в реванше с Макабу
    11.11.2020 / Новости компании
    Андрей Рябинский: Вижу Папина фаворитом в реванше с Макабу

    Глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский рассказал о том, что он доволен тандемом Папина и его тренера Ивичука, почему он считает Алексея фаворитом в матче-реванше с Макабу

  • Александр Поветкин выписан из больницы
    10.11.2020 / Новости компании
    Александр Поветкин выписан из больницы

    Российский супертяжеловес Александр Поветкин сегодня был выписан из одной из московский клиник

  • Рябинский о состоянии здоровья Поветкина
    09.11.2020 / Новости компании
    Рябинский о состоянии здоровья Поветкина

    Глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский о состоянии здоровья Александра Поветкина после госпитализации с коронавирусом, и о том, что отмена боя невыгодна командам обоих боксеров.