Мир бокса

Допинг-пробы Александра Поветкина и Диллиана Уайта отрицательны
18.08.2020 / Новости компании

Допинг-пробы Александра Поветкина и Диллиана Уайта отрицательны

Ассоциация по добровольному допинг-тестированию VADA уведомила Александра Поветкина и Диллиана Уайта об отрицательных результатах допинг-проб, взятых у боксеров в рамках программы добровольного тестирования, в которую оба боксера вступили перед назначенным на 22 августа поединком. Допинг-проба Александра Поветкина от 15 июля, а также две допинг-пробы Диллиана Уайта не показали наличия запрещенных веществ. Поединок Александра Поветкина и Диллиана Уайта за пояс WBC Diamond в супертяжелом весе пройдет 22 августа в британском Брентвуде в вечере бокса компании Matchroom Boxing. Александр Поветкин уже находится в Великобритании, где он и его команда сдали отрицательные тесты на коронавирус и помещены в обязательный для всех участников шоу карантин в ожидании боя против Уайта. В России поединок Александра Поветкина против Диллиана Уайта будет показан в прямом эфире 22 августа телеканалом Рен ТВ, онлайн-платформой Amediateka и телеканалом A1. Выход Александра Поветкина на ринг ориентировочно в 00:00 мск.

  • Кузьмин - Баколе
    16.11.2020 / Новости компании
    Кузьмин - Баколе

    Российский супертяжеловес Сергей Кузьмин проведет свой следующий поединок в андеркарде Джошуа - Пулев

  • Андрей Рябинский: Вижу Папина фаворитом в реванше с Макабу
    11.11.2020 / Новости компании
    Андрей Рябинский: Вижу Папина фаворитом в реванше с Макабу

    Глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский рассказал о том, что он доволен тандемом Папина и его тренера Ивичука, почему он считает Алексея фаворитом в матче-реванше с Макабу

  • Александр Поветкин выписан из больницы
    10.11.2020 / Новости компании
    Александр Поветкин выписан из больницы

    Российский супертяжеловес Александр Поветкин сегодня был выписан из одной из московский клиник

  • Рябинский о состоянии здоровья Поветкина
    09.11.2020 / Новости компании
    Рябинский о состоянии здоровья Поветкина

    Глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский о состоянии здоровья Александра Поветкина после госпитализации с коронавирусом, и о том, что отмена боя невыгодна командам обоих боксеров.