Мир бокса

Интервью Алексея Егорова
16.10.2017 / Новости компании

Интервью Алексея Егорова

Российский боксёр Алексей Егоров, в перерыве между фотосессии боксёров промоутерской компании «Мир Бокса» рассказал о своей подготовке к предстоящему бою, а также прокомментировал проект всемирной боксёрской суперсерии. 

— О своих фаворитах в суперсерии.

— Смотрю суперсерию, само собой, все обязаны её смотреть, хорошее шоу сделали, хорошие боксеры собраны. Считаю фаворитом, наверное, Александра Усика потому что, на мой взгляд, это разносторонний спортсмен, и буду болеть за него. И бой Влодарчик — Гассиев, [мой прогноз], наверное, Гассиев.

— О подготовке к следующему бою.

— Ближайший бой будет, скорее всего, 27 ноября, соперника пока еще не знаю, провел первый этап в Армении в высокогорье в Цахкадзоре. Бывал там не раз, со сборной ездил много раз, понравилось, хорошие условия, хорошая база, хороший воздух, и меня там все устраивает. Второй этап будет проходить в Обнинске также как и все остальные тренировочные лагеря, которые были у меня. Начнется, наверное, в середине октября, то есть спарринг-сессия начнется, а так я тренируюсь каждый день. Тренерский штаб такой же, все без изменений, все в штатном режиме, так сказать.

— Всем болельщикам передаю огромный привет, всем удачи, успехов, занимайтесь спортом, будьте здоровы и болейте за нас!




Актуальное