Мир бокса

Сергей Кузьмин комментарий после боя
14.12.2020 / Новости компании

Сергей Кузьмин комментарий после боя

«Вот и завершился мой долгожданный поединок. Конечно болельщикам и судьям судить о том, кто проиграл, а кто выиграл. Я считаю, что я свой максимум не показал, и мое поражение вовсе не очевидно. Я пересмотрел бой с Баколе, получил много отзывов положительных о том, что минимум должна была быть ничья».

«Скажу, что поединок я не проиграл, установки тренера выполнил. Была задача работать на дистанции, не было задачи его «ломать», — нужно было активно работать вторым номером, где-то постоять под ударами, поперекрываться».

«И сейчас я могу сказать, что готов к реваншу с Баколе, и думаю, что болельщики и у нас в России и в Британии хотели бы его увидеть, потому что победа Мартина спорная, и он это знает. Поосле боя они заходили к нам раздевалку, и его тренер принес извинения за то, что судьи так поступили. И я хочу, чтобы наша команда обговорила с ними условия второго поединка Сергея Кузьмина и Мартина Баколе, потому что еще остались вопросы»

«Все у меня нормально [со здоровьем]. Уже дома. Дочку отвел в садик, сижу дома с младшим играю. Хочу поблагодарить всех кто переживал, фанатов , болельщиков».