Мир бокса

Видеообращение Дениса Лебедева
18.04.2015 / Новости компании

Видеообращение Дениса Лебедева

Чемпион мира по версии WBA в первом тяжёлом весе 35-летний россиянин Денис Лебедев (27-2-0, 20 КО) записал видеообращение, в котором опроверг слухи относительно своего здоровья, появившиеся в СМИ накануне. Напомним, в пятницу появилась информация о том, что Лебедев был доставлен в Институт нейрохирургии имени Бурденко с жалобами на плохое самочувствие после поединка с 27-летним французом конголезского происхождения Йоури Каленгой (21-2-0, 14 КО), прошедшего 10 апреля. По словам спортсмена, данная информация не соответствует действительности.

"Уважаемые болельщики! Благодарю вас за поддержку, оказанную мне в поединке против Каленги. Хочу сообщить вам, что я нахожусь в полном здравии, и прекрасном расположении духа. Не стоит верить непонятным слухам непонятных журналистов, о моём якобы плохом здоровье. Как видите, я нахожусь у себя дома, со мной всё в порядке. Я прошёл плановый медицинский осмотр, как говорится, ТО (технический осмотр), и в ближайшее время приступаю к тренировкам. Всю достоверную информацию обо мне вы можете увидеть на сайте компании "Мир бокса" (vsenabox.ru). До новых встреч", - сказал Лебедев.

Напомним, 10 апреля Лебедев одержал победу единогласным решением судей над временным чемпионом по версии Всемирной боксёрской ассоциации Каленгой, став единственным обладателем пояса WBA в весе до 90,7 кг.




Актуальное